Меню школьной столовой

Новобытовская средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов

                         пишите нам:   nbschool@mail.ru  

 

 школьная столовая

График работы школьной столовой  2013- 2014 учебный год

         школьная столовая открыта до 14 часов

 

10 - 00 платное питание учащихся начальных классов

10 - 55 бесплатное питание учащихся

12 - 00,12 - 45 питание учащихся групп продленного дня

10 - 55, 11 - 50, 12 - 45, 13 -35  платное питание учащихся 5 - 11 классов

 

Завтраки составляют в среднем 22 рубля

Обеды - 52 рубля

 

 

 

 

 Наименование

 

 

Наименование

 1 день     

                                         

1. Огурцы порционные

2. Суп картофельный с бобовыми

3. Гуляш из отварной говядины

4. Макаронные изделия отварные

5.Компот из сухофруктов

6. Хлеб пшеничный                                 

7. Хлеб ржано-пшеничный

 

6 день

     

    

1. Помидоры и огурцы порционные

2. Суп из овощей со сметаной

3. Тефтели мясные

4. Картофель отварной

5. Сок фруктовый

6. Хлеб пшеничный

7. Хлеб ржано-пшеничный

                               

 2 день

 

1. Салат из моркови с яблоками и растительным маслом

2. Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной

3. Печень тушеная в соусе

4. Каша гречневая рассыпчатая

5. Кисель плодово-ягодный

6. Хлеб пшеничный                                 

7. Хлеб ржано-пшеничный

  

               

7 день

                  

  

1. Салат из моркови с яблоком и растительным маслос

2. Борщ "Сибирский" со сметаной

3. Рыба отварная

4. Соус "Польский"

5. Картофельное пюре

6. Кисель плодово-ягодный

7. Хлеб пшеничный

8. Хлеб ржано-пшеничный

   

 3 день

 

 

 

 

 

1. Помидоры порционные

2. Рассольник "Ленинградский" со сметаной

3. Биточки рыбные

4. Картофельное пюре

5. Сок фруктовый в пакете

6. Хлеб пшеничный

7. Хлеб ржано-пшеничный

        8 день                   

1. Салат из свежих помидоров с растительным маслом

2. Суп "Крестьянский" с крупой, со сметаной

3. Шницель мясной рубленый

4. Макаронные изделия отварные

5. Соус красный основной

6. Компот из лимонов

7. Хлеб пшеничный

8. Хлеб ржано-пшеничный

 4 день

 

1. Салат из свежих огурцов и помидоров с растительным маслом

2. Борщ на мясном бульоне

3. Мясо тушеное с картофелем

4. Компот из свежих плодов

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржано-пшеничный

 

        9  день              

1. Салат из свеклы с сыром

2. Суп картофельный с макаронными изделиями

3. Курица отварная

4. Рис отварной

5. Компот из сухофруктов

6. Хлеб пшеничный

7. Хлеб ржано-пшеничный

 5 день

 

1. Икра свекольная

2.Суп картофельный с крупой из рыбных консервов

3. Котлеты рубленые из птицы

4. Рис отварной

5. Компот из изюма

6. Хлеб пшеничный

7. Хлеб ржано-пшеничный

 

      10 день

 

1. Суп из овощей со сметаной

2. Рыба тушеная с овощами

3. Картофельное пюре

4. Сок фруктовый

5. Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржано-пшеничный

 

 

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»